В театре читка новой пьесы

Галина Кузнецова 12
Бегут минуты... Время на исходе.
Актриса..., режиссёр..., актер...
А жизни нет. Что происходит?
Слова,.. и "читка"..., и повтор....

Вдруг пара молодых актёров
"Летит" на репетицию,без слов,-
И тишина... Уж нет повторов.
Но есть глаза в глаза...,молчание - ЛЮБОВЬ!
      02.03.2014.