мой дьявол

Урсула Дорсум
мой дьявол слишком узнаваем
слишком галантен..и жесток
в нашем бою нет чётких правил
где власть у страсти, разум - под замок

я не могу с ним выйти в люди
всегда тайком, в ночной глуши
без объяснений и прелюдий
берёт меня..и когти как ножи

вонзает в плоть..податлива, послушна
но криком разрывая тишину
от наслаждения и боли
я умираю...от отсутствия души

чего же стоит? что мне стоит
всё это прекратить?
но не спешит...
мой дьявол знает толк в грехе и пытках
а значит..всякая попытка
обернётся крахом..
незабываемым ******