Не унывать

Елена Конст
Если утром встать пораньше,
Да ещё в себя поверить
Можно смело жить и дальше,
Цели лишь себе наметить.

Не смотря на все невзгоды
И превратности судьбы
Разработать комплекс счастья
И систему красоты.

Улыбнувшись отражению
Грусть, стремглав смахнув рукой
И сказать: « Пора везению,
Счастью следовать за мной!» (2009)