Я с тобою не от скуки!

Виктор Глебов 2
Улыбнись, не хмуря брови,
Приоткрыв в улыбке рот.          
Я сейчас с тобой не спорю,
А   совсем   наоборот.

Не сердись, моя принцесса,
Я тебя не обижал.
Сердцу стала интересной:
От тебя любви я ждал.

Ведь с тобою не от скуки,
Ты мне нравишься давно:
И твой ум, и грудь, и руки.
Нам быть вместе суждено!