Пролитые реки..

Евгенияя Кузнецова
Как больно когда одиноко
И сердце заноет в груди
Так жалобно и далеко
Сжимает в кулак угольки

Зачем так бывает в жизни
Что люди рыдают в ночи
И слезы глотая в спальне
Не видит никто посмотри

Глаза наполняют реки
И сильным потоком ручьи
Пролитым в сезон песни
Как грохот упавшей ладьи

Так жалобно и одиноко
Бывает не в силах кричать
Я просто пролью реки
И снова пойду наполнять..