Безумие это алая пропасть

Влад Андрюхин
Я задыхаюсь. От невозможности
Выразить падшее многообразие,
Вылюбить все, что осталось нетронутым,
Высмеять все, что казалось потерянным,
Передо мною – тысячи глупостей,
Пыльных дорог, убегающих в пустоши,
Там, где свобода лишь кажется стоящей,
Там, где не знают о притяжении,
Это вращение, в вечности сумрачной,
В желтых и красных цветах полноликого,
Сводит с ума сонмом звуков бессмысленных,
Давит как небо, тяжелое, серое,
(снег? и когда же все кончится)
Смыслы теряются с каждым мгновением,
Правое – левое, левое – правое,
Левое–левое, правоеправое,
(нет равновесия потеря сознания)
Снова – бегущие тени (отринуты?)
Словно субтитры повсюду расставлены,
Странные люди читают разборчиво,
Остерегаясь ошибок в сценарии
(глупо как глупо все глупо так глупо)
Вспышки огней манят их на предание
Черного/белого кровосмешению
(перемен перемен мы хотим перемен)
Вот (тише) все, о чем так умоляли,
Скользкие дни безобразной эпохи
(воистину так скажи бог скажи бомба)
Пусть все горит, пусть все пылает
На радость и зависть жителей улья
(запах тлена и гари тлена и гари)
Пусть грянет музыка!
(вы танцуете это вальс потанцуем?)
(да нет да нет да нет да да да даа!)