Дорога счастья..

Евгенияя Кузнецова
Зачем нам жизнь дана одна
Зачем нет там черновика
Где можно счастье расписать
И в нем купаться и мечтать

Зачем нам слишком белый лист
Мы в нем не видим летопись
Мы как немые по утру
Идем не слышно в кабалу

Глотая шум и пыль дорог
И не жалея своих ног
Мы быстро гоним череду
Я больше в горе не пойду!

Я все хочу начать с начала
И видеть солнце утром встало..
Траву зеленую ,цветы
Большое поле всей мечты

Как я иду в кругу родных
С любимым мужем и малыш..
Что крепко за руку берет
В дорогу счастья нас ведет.