Ночная молитва

Айгуль Ше
Я верую Господи в присутствие твое
В каждом из нас и во всех проявлениях.

Благодарю тебя Господи
За эту жизнь, за этот день,
За хлеб в достатке, за чистую воду.

Благодарю тебя Господи
За чувственность сердец,
За любовь и добро, что в нас.

Я верую Господи в присутствие твое
Веди меня, направляй меня,
Я послушно иду за тобой.

Верую Господи!
Благо дарю!



Фото с сайта Провославие.инфо