Из слов соткал одежды я

Арыков Александр
Из слов соткал одежды я
Для слез любви, для слез дождя,
Для сердца Гефсиманский сад -
Разъятый рай, разверстый ад.

Слова любви любовь пронзят,
И вот уже нельзя назад,
И вот уж не спастись двоим,
Коль светлый рок неумолим.

Из слов соткал, надежней нет,
Слов беззащитный первоцвет.
Наивный мир – невинный лик,
Несмолчный взгляд, безмолвный крик.