Песню сердцем слушать надо

Сандер Алков
Песню сердцем слушать надо,

Нет сомненья в том уже.

Современная эстрада,

Мне совсем не по душе


Не могу я примириться

Как солист рэп степ... «поёт».

Слову с музыкой не слиться,

Вызывая дискомфорт.


А вот помню, песни были,

Разливались, как река.

Только жаль про них забыли

Навсегда иль на пока.


И в итоге получилось

В этом самом СНГ,

Что две буквы отвалилось

И осталось только Г.