Живём мы для того, чтобы любить

Ирина Стефашина
Летящая душа под облака
Любовь свою искала в поднебесье.
Дорога ввысь тернисто-нелегка,
Но ей с любовью быть хотелось вместе.

С любовью,за которую отдать
Богатства мира все она готова
И о которой можно лишь мечтать,
Чтоб рядом оказаться с нею снова.

На равнодушие людское натыкаясь,
Она к любви стремилась день и ночь,
А люди проходили,улыбаясь.
Душе не захотел никто помочь.

Она устала и хотелось плакать
Лишь слёзы размывал унылый дождь.
На улице ненастье,в сердце слякоть
Бросало от бессилья её в дрожь.

Но солнышко вдруг в небе засияло.
Любовь ей сверху руку подала:
Я истомилась и надеяться устала,
Как долго я,душа,тебя ждала!

С тобою мы навеки будем вместе.
Нас никому уже не разлучить.
Готова за тебя сто раз воскреснуть.
Живём мы для того,чтобы любить!

02.04.14.    (03:00)