Любовь серенадистов... хвостатых!

Николай Василевский
Цикл стихов «Икар»

                Посвящается моей кошке,
                Чёрно-бело-рыжей
                Красотке!

Меня по утрам,
будят песни мартовских котов.
Любовь…
Несложная,
                из десятка глоток.
Серенадистов хвостатых:
                Чёрных,
                Белых,
                Разноцветно-разных…
И этот тоже….
И этот…
Её волнует.
Чувствую каким-то чувством…
Моя принцесса из окна на  них смотрит.
И я смотрю.
На этих озабоченных.
Врагов…
            моего сна.
И девочки моей,
Красавице рыжей!
Уже в охоте.
Жадно-плотской.
Выбрать.
Выбрать лучшего себе самца!
Выбирай подольше…
Я не для них тебя растил!
Но где там…
Разве поймёт она РОДИТЕЛЯ МУКИ?!
Она,
кисонька моя, урчит на них,
                сладко изгибает спинку.
И я готовлю свой…
                Очередной ботинок.
Для снайперской охоты…
                На кавалеров!

Не уберёг…

Март 2014 г. Николай Василевский.