Обычные... прекрасные мосты!..

Вера Аксенова-Соснина
А снег... какой сегодня тёплый снег!
Пушистый...нежный...невозможно чистый!..
И шёпот его в гулкой тишине
Так долгожданен!.. Мостик, серебристый

От снега, протянулся над землёй,
Над речкой, берега соединяя.
В снегу весь мир. А для меня с зарёй
Пришло твоё тепло. Теперь я знаю,

Какой волшебной силой, у черты,
У пропасти - людей соединяют
Обычные... прекрасные мосты!
Теперь я это снова... твёрдо знаю!


Музыка для души. Красивая, бесподобная мелодия! В тумане
http:///youtube.com/watch?v=lm8KBjN5KvQ