Вороны

Женя Мерц
Одинокие вороны
В разные стороны —
Это так здорово
Подняться над городом —
Выше чем головы,
Выше чем доводы.
В разные стороны,
Всегда в разные стороны,
Знаешь, по-моему
Я всегда одинок.