душа с тобою

Александр Ковалев 46
А я хочу одной,только тобою жить.Тобой болеть и рядом быть,как бутон цветка ростить.Знаю!!!дома сидишь одна,думаешь как же жизнь сурова.Забудь ты свой разрыв и позволь любить тебя.И ты поймешь что такое жить.Могу нажать на тормоза,но серавно знаю...что глаза закрою и обратно мысленно рядом с тобою.Ведь я люблю. лишь это у меня осталось....