темнота

Александр Ковалев 46
Выбираясь из темноты,знай свое место.Там где Бог ,там и ты.Не надо за Судьбу сражаться,биться.Нестоит за другими гнаться,надо всегда самим собою оставаться.жизнь это твое богатство,цени то что у тебя есть.жизнь не так уж и плоха,как кажеться нам она.когда ты один и чувсвуешь только боль.Ты думаешь что ты в жизни ноль.соберись ,начни все сначало,беги,рви,недумай не о чем.Стремись в Высь!!!