Ты любишь другую, а я скучаю...

Екатерина Чернякова
Эльдар,я по тебе ещё скучаю,
Из-за тебя других не замечаю,
А ты МЕНЯ совсем не замечаешь,
Ведь ты давно уже с другой гуляешь;

А та другая младше аж на 8 лет,
Из-за нее не гаснет в душе свет,
Ты с ней лишь рядом расцветаешь,
Ну а меня,ты всё ж не замечаешь.

Ты про меня давно уже забыл,
Пусть никогда "люблю" не говорил,
В моём сердечке всё ж ты поселился,
Жаль,не в меня,в другую ты влюбился!

Вас,может,счастье ожидает,
Ну а моя душа страдает,
Я умираю,если вместе вижу,
Её я больше жизни ненавижу...

1 апреля 2014 год.