Я уеду из этого города...

Екатерина Чернякова
Я уеду из этого города,
Лишь бы больше не видеть его,
Я уеду без всяких проводов,
Мне б понять,что уже всё прошло,

Я уеду из этого города,
Навсегда позабуду о нём,
Я уеду без лишнего повода,
Может,утром,а,может быть,днём,

Я уеду из этого города,
И не нужно мне больше звонить,
Ведь никто не ответит на проводе,
Здесь мне не с кем уже говорить,

Я уеду из этого города,
Ни на день,ни на два,а на жизнь,
В моём сердце так много холода
От всей этой проклятой лжи!

2 апреля 2014 год.