Пчела красиво черной тушью подвела глаза

Муза Стар Муза
Пчела красиво черной тушью подвела глаза,
Чтобы Жуку понравиться в полете,
Но... на полянке вдруг нарисовалась Стрекоза...
Вся в платьице в тончайшей позолоте
И все желанья Пчелки мило пожужжать с Жуком
Ушли, ведь Стрекоза летала с милым,
А Жук играл совсем не ей на скрипочке смычком,
Пчела вздохнула тихо вслед любимым