Снова правлю нещадно стихи

Мария Ярославская
Снова правлю нещадно стихи,
Смена слов, да и смысла в придачу.
Отдаю всем врагам своим сдачу
Фразой едкой глушу свою боль.

Будут споры на кухне мирской,
До Божественной -не допускают,
Музы молча витают в тиши,
О покое на полке мечтают.

И когда беспокойная ночь
Мне прошепчет: "Прощай, убегаю"
Ничего до конца не узнав,
Я встаю и сонливо блуждаю.

апрель 2014