Г. Лепсу, запретили въезд в США. Р. Он не гангстер

Дмитрий Шансонный
Григорию Лепсу,запретили въезд в США,не расстраивайся Гриша(Если будет читать сам Лепс Григорий,ничего что я вот так,вас Григорий Лепс,набил как Гриша,если не хотите чтобы было набито так,так в рецензии укажите),что тебе не спеть в США,для тебя почти весь мир открыт,для концертов и думаю через много,много лет,вы Григорий попадёте в Рай,и вас попросит сам Бог,спой и сделает Бог,что против решения,власть держаших в США,Бог сделает так,что откроет он небеса,над США и объявит вас Бог сам,мол сейчас будет петь в США,Лепс и открытые небеса,над США,будут для Лепса и услышат вас,Григорий США граждане,как только,как занавес,откроются небеса и Лепс скажет,я не гангстер и споёт и после концерта Лепса,граждане Брайтон-Бич,скажут властям США,для начала ша,а потом что это был запрешён Лепс Гриша,для въезда в США,Лепс говорил с небес,что он не гангстер а на небесах не соврёшь,Бог соврать не позволит,так что зря,был запрешён въезд в США для Лепса и после этого сам Бог с неба скажет,власть США на пребывание в США Лепсу запрет а я ему разрешаю петь с небес на территории США и улыбнётся от таких слов Гриша и скажет,Бог разрешил,чтобы я на территории США пел и я этому рад и ходят после случая с Лепсом слух,что,власть США запретила Лепсу въезд в США а сам Бог,Лепсу помог через чёрный ход,побывать в США .     01.04.2014 года.