Незнакомка

Александр Витимский 2
               Ты не любима,
                я не любим,
               Ты ходишь мимо
                и носишь грим,
               Я хожу, где-то,
                рядом с тобой,
               Мы не знакомы
                этой весной...
               Может сойдутся
                наши пути,
               И не смогу я
                мимо пройти...
               Ты не любима,
                я не любим,
               Несколько весен и
                множество зим...

                **************