Мэри

Инесса Измайлова Константиновна
«Когда события принимают другой оборот, то учтите, что все перемены - к лучшему.» (П. Трэверс)
• * *
Сегодня Леди Совершенство
Несовершенно, невпопад
Микстуру с надписью «Блаженство»
Смешала с той, в которой яд.

И – непогода для полёта,
Вдруг некуда поставить зонт,
И к горлу подступает рвота,
Но отвечает рот: «I don’t…»

«I don’t!» - холодный, мокрый, чёрный
Взгляд, словно Лондонский асфальт.
Клавиатура для влюблённых
Играет Ctrl – Delete – Alt…

…А нужно с каждым ветром мчаться,
И там любить чужих детей,
Всем детям этим улыбаться,
Улыбкой чьих-то матерей…

…А Мэри Поппинс в день рожденья
Сегодня хочет перемен.
…но пахнет старостью варенье,
И одиночеством – от стен.

31.03.14 год
г. Красноярск