Простоквашино

Анатолий Иванович Загрядский
Люблю из Простоквашино
Сметану и творог.
Работа там налажена,
Выдерживает срок.

Там маслице коровье
Идёт на бутерброд,
Полезно для здоровья,
Чем радует народ.

Там молоко рождается
Имея запах трав.
Коровами вбирается
На заливных лугах.

И пьют народы с исстари,
Коровы и быки,
Святую воду чистую
Из родников реки.