Бесконечно возвращаюсь в детство!!!

Евгения Савич
Бесконечно возвращаюсь в детство!!!
Бесконечно возвращаюсь в детство,
Не в мечтах и даже не во сне.
Детство и не бегство, и не средство,
Поселилось рядом и во мне!

С крохами в него я возвращаюсь,
Возрождаюсь в нем порой подчас,
Вместе с каждым вновь ходить пытаюсь,
"Мама" говорю, как первый раз!

Плачу, когда им бывает плохо,
Веселюсь, когда им хорошо!
Прячусь с ними за чертополохом,
Много дел мы делаем еще.

Первоклашкой вновь и вновь бываю,
Правильно учусь писать слова,
Правила запомнить забываю,
Стих порой не помнит голова.

А теперь во внуках прорастаю,
Заново учусь слагать слова,
Зонтик в школе снова забываю
И зубрю таблицу "дважды  два".

 7.09.12г.Евгения Савич-Астахова.