воспоминания

Алена Ник
И стоит мне закрыть глаза,
Как явь из прошлого...
Улыбки, счастье в волосах,
Так много общего...
И ужин странный на двоих,
И всё китайское,
А поцелуи, как магнит,
люблю я сладкое...
А может, это только сон,
Проснуться надо бы...
И вроде больше не болит,
Но я с припадками...
И твердый голос мягких губ
По сердцу трепетом,
И я опять закрыв глаза,
купаюсь в лете том...