Счастливец тот, кто Родиной живет!

Сергей Помаз 2
                Еще чуть-чуть и зацветут черешни.
                Вольется в кровь желанное тепло.
                И журавли,заслышав голос вешний,
                Летят на зов и мне знать повезло.

                И я лечу к малиновым закатам
                Сквозь мглу небес,и мой покоен лет.
                И мысль одна,и чувство не предвзято-
                Счастливец тот,кто Родиной живет!