Да или нет

Борис Коротаев
Мы верим, или нет?
Боясь себе признаться
Кем быть и кем казаться
Грустить ли, улыбаться,
Понять где Мрак, где Свет...
И не найдя ответ
Все больше сомневаться
Мы верим, или нет?
Пожалуй, больше - Да!
Чем - нет.

2014