прошу молчи, нет лучше говори

Оксана Смирнова 3
Прийди , сегодня я хочу любви!
Заброшена с поэзией  тетрадка,
И обещание,слетевшее украдкой,
Я выполню, пощады не моли.
Слова, слова сильнее чем объятья,
Никак не расстегнуть крючок на платье,
И в комнате погашены огни,
Ты говоришь, что в мире мы одни.
Стихи звучат  эпиграфом к роману.
Я ветрена, ты будь готов к обману.

Прости, сегодня я раба стиха,
Ненужные оставим разговоры,
И легких гармоничные меха,
И клавиш черно-белых переборы,
Не рви, оставь для похорон иль свадеб.
Слова нужны открыткам и камням,
Как эпитафии погашенным  огням.
Стихи звучат эпиталамой наших судеб.
Прошу замри, движенье все погубит,
Прошу молчи, нет... лучше говори.