Только не было бы войны

Юрий Непольский
Мы умеем терпеть и ждать
Сжавши зубы  терять и жить
Всё  готовы своё отдать
И со всеми можем  дружить.

Мы не ищем себе врага,
Но любому дадим отпор,
Океаны,  моря,  тайга,
На  границах надёжный запор.

Наша  Родина - это мать,
И мы мирной страны сыны,
Той, что любит всегда повторять:
«Только не было бы войны!»

Не боимся мы никого,
Нам не страшен ни лай ни вой,
Но не бросим мы  своего,
Если надо прикрыв собой.

Всем врагам пора бы уж знать,
Даже сворой не справится им,
Русский дух ни чем не сломать,
Мы – Россия, на том стоим!

Лишь  терявший может  понять,
Поговорку  большой   страны,
Только сильный может  сказать:
«Только б не было,
Только б не было,
Только не было бы войны!»

02.04.2014