Средь луж

Кириллов Алексей Петрович
Сноп  ввысь брызг
Средь луж визг
Радугой смех искр
Солнца  луч быстр
Сер у сугроба горб
Весел да крив  рот
Мутен ручья  поток
Хитёр  воробья глазок
Воздух до сини густ 
Радостью детской пусть!