Первый список заголовков минизвуковых лекций

Алексей Иванов-Крымской
     Почти афоризмы

       Каждому своё
              ~~~
У кого запои, у кого припадки. У каждого свой путь.
              ~~~
Некрасивой быть тяжело морально, красивой – физически
              ~~~
Это очень интересно. Удивляться друг на друга.
              ~~~
Но кто-то же должен решать наши проблемы.
              ~~~
Кто изобретет себе вечную жизнь, того не пустят в Рай.
              ~~~
Всё само приходит к тому, кто умеет ничего не делать.
              ~~~
Умереть стоя, чем жить на коленях.
Короче. Легко умереть, чем тяжело жить.
              ~~~
Такие не прощают обид. Ни какие были, ни каких не было.
              ~~~
Это такой метод жить. Тоску нагонять. Чтобы острее чувствовать.
              ~~~
Что ставим в конце концов, должно быть в начале начал.


       Пробьемся (всё будет хорошо)
              ~~~
Спокойный человек, убежденный в том, что не обязательно быть подлецом, что и так сойдет, вот чего не хватает миру.
              ~~~
Жизнь заставит, и из говна будет пуля.


       Заготовки правильных реакций (каты)
              ~~~
- А чего вы вопросом на вопрос отвечаете?
- Я тебе не отвечаю, я тебя спрашиваю!


       Оптимистичное
              ~~~
То что нас не убивает, то делает нас сильнее. Или уродами.


       Противу обид и претензий
              ~~~
Свиньи нам виноваты, что бисер им не нужен.
              ~~~
Интернет – последнее прибежище идиота.