Эстафета смерти

Михаил Артёмов Арт
Коллективный разум водит глазом
Раз за разом разбавляет нас заразой,
Тасуют пазлы, у них сессия, мы курсовые.

Коллективное беЗсознательное исключает знания
Жизнь – клеточное деление, результат трения,
Суть явления и сказки о времени.

Родил, выкормил, умер. Твоё дитя кумир.
В мир ты гибрида вывел,
Не себя отражение, двоих смешение.