Нитью шёлковой вьются года...

Любовь Поднебеснова
Зазвенела капелью весна,
Переполнила душеньку звоном,
А мелодии давней слова
Отразились в душе лёгким стоном.

Нитью шёлковой вьются года,
Незатейливым лёгким  узором,
Книга жизни со мною всегда,
Созерцаю с не скрытым укором.

Растревожила память капель,
Освежила события, встречи,
Прошагала сквозь злую метель,
Не согнулась, расправила плечи.

Подарила мгновенья судьба,
От которых, взлетая, сгорала,
Не жалела  удачи, добра,
Развязать узелки помогала.


Фото из интернета