Мартовский кот

Паратунка
Мартовский  кот лежит на балконе,
на морде улыбка до самых ушей.
Он ждёт, когда-же в оконном проёме,
его Душечка мелькнёт поскорей.

Он:" Муррр"- пошлёт с любовью и нежно,
спинку прогнёт и хвостом поведёт...
Спрыгнет с балкона на землю небрежно,
поманит Душечку, за собой позовёт... 

Она - спинку выгнет, лениво потянет,
и сверху из форточки за миленьким...прыг.
Про всё не свете она позабудет -
с ней рядом, о, Боже, какой жених!

03.04.2014