Вот и пухнет голова...

Василий Силченко
Ночь.Не спится.Голова,
От раздумий пухнет.
Так и просятся слова,
По былому ухнуть.

Но былого уже нет,
Есть только сегодня.
Эх, прибить бы и его,
Оно с прошлым сводня.

Что сейчас и что тогда,
Разницы не вижу.
Быстро сгинули года,
Подарив мне грыжу.

Вот и пухнет голова,
Мысли во все стороны.
Кому деньги и слова,
Мне одни лишь бороны.