По тропинкам детсва

Сергей Ульянов -Сережень
Далеко из детства пролегли дорожки,
Под ноги с берёзы падают серёжки.
В летний полдень так же солнышко палит,
По былому сердце ласково щемит.

Палисад у дома, неба синева,
Станция Введенское – родина моя!
По тропинкам детства я спешу к тебе,
В речке окунуться и уснуть в траве.

И приснилось детство: в золоте поля,
Травы, лес и речка - здесь моя земля.
Вот оно - раздолье, радостно душе:
Было, это было всё в моей судьбе!