О дне рождения

Моя Гуленька
Когда приходит Крестный, в день рождения,
Я радуюсь, как малое дитя,
Узнать так сложно, в эти дни весенние,
Когда ж рожденье у тебя.
И я целую крепко дорогого,
За все те, не поздравленные дни.
И за сегодня, обнимаю снова,
И ты меня, любимый, обними!

((( С улыбкой теплой)))