Весенний порыв

Виталий Фокин
Весна так рано, налегке,
Без клятв, стенаний заглянула.
И дом воздвигла на песке,
И тешась на руках  уснула...

А теплый ветер  пролетев,
Растаял тихо в поднебесье.
Лишь ночь сомнения презрев,
Оставит недопетой песню.