Всё вернуть не судьба

Лапина Ольга Валерьевна
Я на вашем листе восемь строк только вижу -
Это грустный роман уложЁнный в стихи.
Нет, уже не люблю, но и не ненавижу.
Хотя было б за что, были всё же грехи.


И простила я Вас, хоть и было не просто.
Но назад не вернуть, не пытайтесь теперь.
Будут общими лишь эти яркие звёзды,
В моё сердце закрыта Вам прежняя дверь.


А на вашем листе много так многоточий,
Что хотели сказать, я уже не пойму.
Разлюбила я Вас и диагноз тут точный - я ушла навсегда! Ну, а Вы всё в плену


Наших дней и ночей, но теперь это в прошлом.
Так зачем Вы ещё здесь и рядом со мной?
Всё вернуть не судьба, это было бы сложно.
Не просите, не стану я вашей женой!