Весна так...

Александр Богачук
      
       ***
Весна так коротка,
А жизнь так невозвратна.
Люби меня пока,
Пока душе отрадно,
Пока в глазах беда,
Пока... а, впрочем, ладно...
Пока - не навсегда.
Ведь это так накладно.