Музыка

Франк-17
Ты - моя радость!
Ты - моя грусть!
Жаль, ты не женщина.
Ну и пусть!
Знай, дорогая,
Где бы я не был -
К тебе я вернусь!
После долгих скитаний,
После долгих ночей
Только ты с пониманием
Будешь моей!

      03.01.1999г. (FRANC-17)


 ,,Хаус.,, Стиль музыки(HOUSE)

Хаус в музыке,
Хаус в мечтах!
Хаус в движении,
Хаус в словах!
Всю ночь ты танцуешь,
Всю ночь ты не спишь!
Как здорово, Хаус,
Ты чудо творишь!

    27.09.1998г. (FRANC-17)