после 1апрельская

Оксана Смирнова 3
А день прошел,  Корабль дураков
Опять  плывет от мели и до мели,
И не было ни шуток ни стихов,
Но двор опять по зимнему стал белым.
Природа видно пошутить хотела,
Всем москвичам испачкав спины мелом.