Три месяца, как сорваны с куста...

Татьяна Кузнецова4
Три месяца, как сорваны с куста...
И я, первоапрельской шуткой тужась,
Испытываю первозданный ужас
У зеркала, как пред прыжком с моста...
Взялось откуда? Делось что куда?
И почему пугает амальгама
Замысловатой вязью криптограммы,
Которая для женщины - беда...
Встречаю вновь пришедшую весну.
Она, морщинки сгладив, обогрея,
Смешает свет, тепло и новизну
В коктейль пьянящий, первого апреля...

1.04.2014.

фото из интеренета