Не оглядываясь

Ольга Абишева
Не    оглядываясь    назад,
Не   сворачивая   с   пути
И  минуя   сотни    преград
Мы  ведём  корабли  любви.

Не страшны нам седые туманы,
Не   опасна   ночная   мгла.
Сквозь дожди, снега и бураны
Верным курсом идём – ты и я.