письма

Петр Терзи
Помнишь, писали письма,
Долгие, как февраль?
В них было немало смысла
И много тепла...

...Краткость - сестра таланта!:
-Привет. Не скучаешь, зай!? :)
-Нисколько, котенок! Ладно,
Пока! И - дурацкий смайл :)...