В шаге от кайфа...

Оксана Харитонова -Цвень
========== Познавая Свет...с любовью. ==========

Как помутнение... марево дыма,
              Словно наркотика... В поисках дозы...
Знаешь, Ты - личный, мой сорт кокаина -
              "Стиховдыхательных" спазмов, психозы.

Мозг "замыкает" от самокопаний,
              Мутит рассудок...и разум смеётся.
Не отрекаюсь от истин и знаний -
              Просто ломает, болит и скребётся.

Страшно и сладко, светло и тревожно,
              Как лихорадка в тропическом пекле.
Жестко подсела и вырваться сложно.
              Доводов нет. "За" и "Против" померкли.

Знаю, приходит за слабость расплата.
              "Крючит", "Кукожит" - тебя недодоза.
Я для себя становлюсь супостатом -
              В шаге от кайфа до анабиоза!



2 апреля 2014 год.


катринка:kajjf_serge_feeleenger_creo

Саундтрек к фильму "кокаин" в исполнении - Bebe - Siempre Me Quedara - достаточно точно передает все эмоции:
http:///www.youtube.com/watch?v=IzF32qOm9LQ