займется розовым заря...

Облако Ночь
займется розовым заря,
в пыли заветренных дорог,
и чистоту небес храня,
в края Земли снисходит бог,

меняет краски и перо,
сезон палитрою картин,
и память сомкнутых гардин,
прощальной песенкой Пьеро,

и я, в баженовском тепле,
одна из капель и тонов,
ищу бесчувственный остов,
своих явлений на Земле,

я исчезаю, словно дым,
усталый чад заводов в высь,
и небо, словно хитрый лис,
своим мне кажется, родным,

и я примериваю бег
 по сини сказочной  дали,
проходит все, проходит век,
воздушным платьем Натали,

моих монет звенящий рой,
в немом беспамятстве идей,
и переправленный хорей,
рисует строк плывущий строй.