Грустная песня

Владимир Тюфтин
Посреди степи, я погиб вчера,
Я погиб вчера - на седле коня,
Пуля дура ты, в грудь попала мне,
Больше не вернусь я к своей жене.

          Над моей могилой стоит конь ретивый,
          Над моей могилой загрустят друзья,
          Звездные светила, над моей могилой,
          Светят тускло мне издалека.

Ты конек ретивый передай любимой
Что за все промашки  я ее простил,.
И детишкам малым передай  ретивый,
Что на белом свете честной жизнью жил.

           Над моей могилой стоит конь ретивый,
           Над моей могилой загрустят друзья,
           Звездные светила над моей могилой,
           Светят тускло мне издалека.

Я ушел так глупо, я ушел так рано,
С очень грустной песнью ямщика,
Кто теперь увидит моей жизнь шрамы,
Кто теперь узнает казака.
   
            Над моей могилой стоит конь ретивый,
            Над моей могилой загрустят друзья,
            Звездные светила над моей могилой,
            Светят тускло мне издалека.

2012