Погорячился

Константин Олин
Ну, как не ведьма?!Вот досада!
Свернула кровь, да за рубли!
Давно, давно понять бы надо,
Что все проблемы от любви!

Одно лишь чудное мгновенье,
А дальше - господи прости!
Пора, пора к едреней фене
Послать всё разом и уйти!

Пусть до жути будет больно,
И даже пусть скачусь на дно,
Но я скажу, скажу: "Довольно!",
И завтра же! Всё - решено!

Но! Утро всё же мудренее,
И утром всё совсем не так,
И ты на ушко шепчешь фее:
"Какой я всё-таки дурак!"